Ribs abre en el C.C. Lagoh una de sus franquicias más grandes en Andalucía
Ribs acaba de inaugurar un nuevo restaurante en Sevilla, concretamente en el lujoso Centro Comercial Lagoh. El establecimiento, cuenta con alrededor de 280 m2, de los cuales 190 m2 son de terraza y espacio para albergar a 158 clientes, lo que le convierte en el más grande la provincia y uno de los mayores de toda Andalucía.
De este modo, los clientes de la franquicia de hostelería y restauración, podrán disfrutar de un ambiente único al más puro estilo americano, concebido como una auténtica barbacoa americana, y decorado con piezas únicas adquiridas en anticuarios, ferias y mercadillos de USA, que hace que cada restaurante se único.
Asimismo, sus parrillas de carbón de encina que nunca se
apagan, cocinan al año más de 330 toneladas de costillas a los más de 3
millones de clientes que visitan cada año sus restaurantes en España.
Casi 30 años de auténtica barbacoa americana
La cadena de franquicias Ribs, es una de las enseñas más
destacadas del Grupo EatOut. Surge en Madrid en el año 1991, pero es heredera
de la misión, los valores y el saber hacer del restaurante El Descanso, la casa
de costilla fundada en 1968 con el fin de ser el primer SteakHouse realmente
americano en nuestro país.
El Grupo EatOut gestiona franquicias propias del nivel de Pans & Company, Ribs, Santamaría o FrescCo, y licencias como Burger King, Pizza Hut y KFC.