Más franquicias en el C.C. Lagoh de Sevilla: Muerde La Pasta también abre sus puertas
La red de franquicias Muerde la Pasta, acaba de inaugurar un nuevo restaurante en Sevilla, concretamente en el lujoso Centro Comercial Lagoh de Palmas Altas. Se trata de la segunda apertura de la cadena en Sevilla, tras el abierto en mayo de 2018 en la estación de tren de Santa Justa, y el sexto en Andalucía.
La nueva franquicia de italianos dispone un espacio de 820 m2, distribuidos entre sala y terraza, aforo para 350 clientes y ha significado la creación de 40 nuevos puestos de empleo. El restaurante se ubica en uno de los atrios principales de la primera panta de este espacio comercial, que cuenta con más de 100.000 m2 de superficie comercial y con una previsión de más de 14 millones de visitas al año.
Desde ahora, todos los clientes que se acerquen a la
nueva franquicia de la enseña podrán disfrutar de su buffet libre en el que
degustar más de 150 recetas de la gastronomía italiana, elaboradas diariamente
con ingredientes frescos y de primera calidad, bebidas, un gran surtido de
postres y cafés, todo ello a un precio cerrado y sin límite de consumo.
“Tanto Sevilla como Andalucía, han sido en todo momento destino esencial en nuestros planes de crecimiento, prueba de ello es el sexto establecimiento abierto en la comunidad”, manifiesta Juan Andrés Bueno, director Corporativo de Expansión y Franquicias de Tastia Group, que continua. “Los altos ratios de consumo en la calle, el buen clima de la región, que genera una demanda seguida tanto de vecinos como de turistas y el gran éxito de público de nuestra oferta gastronómica, nos llevan a ser muy positivos con nuestro porvenir en esta ubicación”.
Media docena de aperturas en 2019
Con esta nueva apertura, la franquicia Muerde la Pasta logra los 36 establecimientos
en nuestro país, seis más de los que tenía a comienzos de año. En este primer
semestre del año la cadena ha abierto su segundo local en Sevilla, el tercero
en Barcelona, y ha llegado a tres regiones estratégicas donde todavía no estaba
presente, como La Rioja, Albacete y el País Vasco, donde llevó a cabo dos
aperturas en apenas dos meses.
En conclusión, Muerde la Pasta está afianzada como uno de
los grandes operadores del sector de la restauración moderna en España y se
encuentra inmersa en un plan estratégico de expansión nacional.