Foodbox premiado en el Hot Concept por la gestión de sus franquicias y franquiciados
El grupo de franquicias Foodbox, acaba de recibir en 2019 el premio “Hot Concept a la Mejor Gestión Empresarial», uno de los más importantes del sector de la restauración en nuestro país. El galardón ha sido entregado por el enfoque estratégico de la empresa durante el último curso, enfocado en la aportación de valor a las diferentes franquicias que gestiona y a sus asociados.
De este modo, a lo largo del primer semestre del año, Foodbox ha fortalecido su plan de crecimiento con la apertura de 20 nuevos restaurantes. El grupo tiene previsto superar las 40 inauguraciones este año. En estos momentos, 8 nuevos restaurantes están en proceso de obra y una decena firmados. Asimismo, durante los primeros 6 meses del año, la compañía ha recibido más de 13.000 solicitudes de todas sus enseñas, lo que demuestra el interés que está generando entre inversores y emprendedores.
“Este reconocimiento es sinónimo del todo el esfuerzo que el equipo viene realizando todos los días, para conseguir que nuestras franquicias y asociados logren el éxito”, manifiesta Augusto Méndez de Lugo, CEO de Foodbox, que continua. “Además, nos empuja a perseverar en la senda que comenzamos hace 4 años para lograr que nuestras franquicias sean únicas y en otorgar a todos nuestros franquiciados un apoyo 360º. Estamos seguros de que ambos factores son requisitos indispensables para conseguir la rentabilidad de la franquicia y que son los principales factores que ha tenido en cuenta el jurado”.
Por su parte, la franquicia de jamón y tapas bar, MásQMenos, ha resultado finalista al Premio Hot Concept en la categoría de Restauración para Viajeros, reconociendo su papel destacado en espacios de especial interés turístico, como aeropuertos, estaciones y hoteles, sobre todo, a través del acuerdo estratégico que mantiene con Areas, la compañía de Food&Beverage y Travel Retail.
A parte de la franquicia MásQMenos, el grupo de Restauración Multimarca integra las franquicias Taberna del VOLAPIÉ, las Cafeterías-Panaderías Santagloria Coffee & Bakery y L’Obrador, la franquicia líder de comida rápida italiana Papizza.