La franquicia Taberna del Volapié cumple 10 años de éxitos
La franquicia Taberna del Volapié, acaba de celebrar su 10º Aniversario con un evento muy especial en Fuengirola, donde hace 10 años abrió su primer establecimiento. El evento contó con la presencia de la alcaldesa de la localidad, Dª Ana Mula y de los concejales de Comercio, D. Ricardo Von Wichmann, de Organización Interior, Dña Isabel González, y de la Concejalía de Zonas Verdes, Dña Mª Jesús Pascua.
El evento, lo concluyó Augusto Méndez de Lugo, CEO de Foodbox, quien a su vez destacó los grandes hitos de la enseña y el potencial de expansión que tiene ésta tanto dentro como fuera de nuestro país.
Este gran crecimiento que ha tenido la franquicia de tabernas y tapas durante estos 10 años de existencia, es fruto del trabajo bien hecho y de un proceso de maduración que se ha ido gestando con el tiempo, primero como taberna española independiente y más tarde y con su incorporación a Foodbox, se erige como embajador de la cultura andaluza convirtiéndose en un referente de la oferta gastronómica al alcance de todos y en cualquier ocasión.
Además, desde su departamento de I+D+i y marketing desarrollan una carta variada y cualitativa basada en recetas de siempre con un toque de innovación que desarrollan a partir de la escucha activa de sus clientes. Esto le ha permitido convertirse en una de las tabernas andaluza de referencia de la restauración organizada en España y punto de encuentro de amigos que se reúnen para compartir y disfrutar.