Descripción

Mejor franquicia de restauración de 2017

La franquicia Taberna del Volapié, surgió con la idea de recrear el ambiente de “la tapa y la caña”, tan característico del sur, con el objetivo de llevar la cultura gastronómica de Andalucía a todos los rincones de nuestro país, elevando así, las tabernas tradicionales a una categoría superior.

Premio a la Mejor Franquicia de Restauración de 2017 por el diario La Razón, Volapié ofrece un laboratorio gastronómico que cuenta con el asesoramiento de Dani García (dos estrellas Michelin) y de otros chefs de alto nivel, que da como resultado una oferta gastronómica donde los platos elaboran con las técnicas más avanzadas de cocina para llegar en las mejores condiciones a la mesa.

Características

Franquicia Taberna del Volapié

Actividad:
Gastrotaberna andaluza
Dirección:
C/ Marqués del Riscal 9 - 1D
Inicio Franquicia:
2015
País Origen:
España
Inversión Total:
Desde 140.000€ (según m2 y estado del local).
Canon Entrada:
28.000 € + IVA
Canon Publicidad:
2%
Royalty:
5%
Duración contrato:
10 años
Locales Propios:
1
Locales Franquiciados:
70
Locales Totales:
71

Galerías de fotos

Contacta con la franquicia

Todos los campos con * son obligatorios.

Nombre (*)

Teléfono (*)

Correo electrónico (*)

Población (*)

Provincia (*)

Inversión

Franquicias Relacionadas.









































































































































































































He leído y acepto las condiciones(*)