Go Natural abre en El Prat su primera franquicia de fast food saludable en España
Go Natural, la franquicia de restauración portuguesa basada en un concepto innovador de comida rápida saludable, acaba de inaugurar su primer establecimiento en nuestro país, concretamente en la terminal 2 del aeropuerto de Barcelona. Esta franquicia healty, busca acercar la experiencia de la cocina de autor al día a día de los consumidores, en un ambiente moderno y cosmopolita.
De este modo, la oferta de la franquicia de hostelería y restauración, incluye una gran variedad de recetas elaboradas por la chef ejecutiva Anna Lins y la nutricionista Lillian Barros, garantizando que todos los platos cumplen los requisitos de una dieta equilibrada.
En cuanto al nuevo establecimiento, dispone de una superficie total de 536 m2, con capacidad para albergar a más de 200 comensales, que podrán degustar de todo tipo de sándwiches calientes y fríos con diferentes tipos de panes, wraps, sushi, ensaladas, pasta, bollería de primera calidad, cafés e infusiones.
Asimismo, el nuevo local de la franquicia Go Natural forma parte de los 19 puntos de venta adjudicados por AENA a Eat Out Group en el Aeropuerto de Barcelona en marzo de 2018, y cuya explotación tendrá una vigencia de 8 años, hasta 2026. El prestigioso grupo de franquicias se encuentra inmerso en un ambicioso proyecto de remodelación de sus establecimientos en dicho aeropuerto, que se realizará en varias fases, y cuya culminación está prevista en mayo de este nuevo año 2019.
Por último, en los siguientes meses, la compañía tiene prevista la apertura del resto de locales, incluyendo franquicias de éxito como franquicia Pans&Company, CafePans, Brewdog, franquicia Dehesa Santamaría, Mussol, EAT., TapaTapa, Central Café,CoffeeRepublic o Wok Street, así como un local O Mamma Mia situado en el FoodMarket de la Terminal 2.