Descripción
Chao Pescao es la puesta en práctica de un proyecto innovado madurado durante varios años por importantes promotores del sector restaurador y empresarial.
Al estilo de las freidurías del sur de España, lo primero que sorprende al cliente es encontrarse ante una lonja de pescado en la que podrá elegir el marisco o pescado que quiere degustar. A partir de ahí, un elegante restaurante en tonos marineros donde los entrantes y los postres caseros estarán al mismo nivel de calidad que el pescado fresco que le habrán cocinado.
Pescado y marisco fresco al peso
La franquicia Chao Pescao es un proyecto de éxito bien planificado y mejor ensamblado pensado para crecer mediante altas rentabilidades en un entorno de inversión ajustada. Todo ello, acompañado de una excelente gestión interna y completado con una comunicación potente para acompañar a todos los locales de la marca.
¿Quieres conocer todas las ventajas de convertirte en franquiciado de Chao Pescao? No lo dudes y ponte en contacto con nosotros.
Últimas noticias
Chao Pescao Seafood, la marisquería de referencia que apuesta por la franquicia
Características
Franquicias de Hostelería y Restauración
Actividad:
Restaurante de pescado y marisco
Inicio Empresa:
2021
Inicio Franquicia:
2023
Locales Propios:
2
Locales Franquiciados:
1
Locales Totales:
3
Inversión:
180.000€
Canon de Entrada:
25.000€
Royalty:
5%
Canon de Publicidad:
1%
Duración del Contrato:
10 años
Descripción del local:
Diáfano con salida de humos
Tamaño local:
300 m2
Zonas:
Zona comercial o de ocio
Población Mínim:
100.000 habitantes