Descripción
Cal Pepitu no es una hamburguesería tradicional. Es la puesta en práctica de la pasión por el campo, la ternera y el buen comer de una familia ganadera de la Vall del Cardener, en el corazón de Cataluña.
Carne de primerísima calidad, criada en círculo cerrado para garantizar un sabor auténtico, difícilmente degustable en las grandes ciudades.
La franquicia Cal Pepitu se ha convertido en pocos meses en el local de moda de la ciudad, no sólo debido a la alta calidad del producto, debido también a una imagen desenfadada, divertida, un punto canalla, que ha enamorado a los clientes. Su slogan, “Menja vedella de collons” lo dice todo.
¿Quieres conocer todas las ventajas de convertirte en franquiciado de Cal Pepitu? No lo dudes y ponte en contacto con nosotros.
Características
Franquicias de Hostelería y Restauración
Actividad:
Hamburguesería
Inicio Empresa:
2022
Inicio Franquicia:
2023
Locales Totales:
1
Inversión:
80.000€
Canon de Entrada:
12.000€
Royalty:
5%
Canon de Publicidad:
1%
Duración del Contrato:
10 años
Tamaño local:
150 m2
Local Observaciones:
Diáfano con salida de humos
Zonas:
Zona comercial o de ocio
Población Mínim:
50.000 habitantes