Vive una explosión de sabores este San Valentín con la franquicia Sushimore
El equipo de I+D de Sushimore, el smart food especializado en la elaboración de sushi de máxima calidad, propone una explosión de sabores gourmet en su selección de piezas de sushi para los más románticos.
El menú ‘Sushi and Love’ ha sido creado por Bárbare Buenache, chef ejecutiva de la marca, y su equipo de I+D y lo componen 14 piezas gourmet de sushi: 2 Makis de pollo y foie, 2 Makis de tortilla, calabaza y mahonesa japonesa, 2 Springs rolls de langostino, wakame y kimuchi, 2 Nigiris de salmón, mahonesa y queso crema, 2 Nigiris de pulpo y mahonesa kimuchi y 2 Californias de atún, calabaza y mahonesa. Así mismo, la propuesta gastronómica se completa con un yakisoba de verduras para dos, más bebidas, y todo ello por el precio de 19.90 euros.
El menú se podrá degustar en los más de 20 locales que dispone la enseña por todo el territorio español; así como los que apuesten por disfrutar de San Valentín en un entorno más íntimo, pidiendo esta romántica oferta en sus hogares, a través de la plataforma Just Eat.
“Queremos con este menú convertirnos en un perfecto aliado para quienes no cocinan demasiado y quieren sorprender a su pareja con una romántica cena sin salir de casa. Nosotros prepararemos su sushi en el momento y lo tendrán a través de nuestro servicio de reparto recién hecho”, afirma Buenache.
Bajo el eslogan “Díselo con sushi” Sushimore ofrece la posibilidad de participar en el sorteo de un menú Be More de 22 piezas a través de sus redes sociales. Para participar hay que subir una foto romántica usando el hashtag #SushimoreandLove. La última semana de febrero se conocerá la pareja afortunada a través de las redes sociales de la marca.