Tasty Poke Bar prevé 6 nuevas aperturas este 2022
Tasty Poke Bar afronta con optimismo el cierre de 2022 tras cumplir con todos sus objetivos de crecimiento en 2021. La cadena pionera en poke bowls a nivel nacional finalizó el año con un notable incremento en la facturación, consiguiendo 4 millones más que en 2020 y superando los 11 millones de euros en España. Ahora, continúa su objetivo de llegar a las principales ciudades de la geografía nacional.
“Los objetivos marcados durante el primer semestre de 2022 se han superado con creces. Aunque siempre nos marcamos objetivos ambiciosos, la facturación ha superado las expectativas”, apunta Ángel Cepeda, director de operaciones de Tasty Poke. Antes de que finalice el año, Tasty Poke prevé contar con 6 nuevos locales. “Actualmente tenemos cerradas 3 franquicias para abrir durante las próximas semanas en Gijón, Castellón y Valdebebas. Además, estamos trabajando con potenciales franquiciados para conseguir al menos 3 firmas más antes de final de año”, añade.
Un concepto pionero, líder en el sector
Fundada en 2017, Tasty Poke Bar es una de las marcas que está impulsando en nuestro país la tendencia gastronómica de los ‘poke’, el plato estrella de la cocina hawaiana que consiste en una receta que mezcla en un mismo bol arroz, pescado marinado y todo tipo de complementos.
“El crecimiento lo hacemos con mucha cautela, seleccionando y haciendo estudios de mercado de las zonas interesantes para el aterrizaje de la marca en una nueva ciudad” informa su director de operaciones. Además, no descartan continuar trabajando la expansión internacional que ya comenzaron en Brasil e Italia.
De cara a 2023, Tasty Poke mantiene firme su compromiso de seguir creciendo y consolidando su presencia en las principales ciudades. “Continuaremos creciendo tanto en estructura como en locales, abriendo un mínimo de 10 al año entre franquicia y locales propios, pudiendo superar así los 20 millones de euros en facturación en 2023”, declara Cepeda.
Más información sobre esta franquicia haciendo click aquí.