SuperTaco inaugura su primera franquicia en Madrid
La franquicia SuperTaco acaba de abrir su primer restaurante en Madrid, concretamente en el Centro Comercial Parque Alegra de San Sebastián de los Reyes. El establecimiento dispone de una superficie total de 140 m2 y con capacidad para 80 clientes, para disfrutar de la gastronomía tex-mex en un ambiente colorido que te transporta al corazón de México.
Esta enseña de hostelería y restauración se basa en un servicio de mesa con un menú sencillo, basado en tacos, burritos, enchiladas, o nachos, con las mejores recetas de la gastronomía tradicional mexicana y elaborados de forma artesanal en la Cocina Central de Mexicana de Franquicias. También, se incorporan otros platos más modernos y típicos tex-mex como las alitas bien picantes. Además, no faltan las chelas, los cócteles frozen y una cuidada selección de tequilas.
Como todos los conceptos desarrollados por Mexicana de
Franquicias, la franquicia SuperTaco dispone de una amplia variedad de platos
sin gluten y con opciones vegetarianas. Y, siempre, con ingredientes de máxima
calidad.
“La marca SuperTaco nace de la necesidad de adaptar conceptos ya desarrollados por la compañía con sus franquicias La Mordida y Ricos Tacos, en función de una demanda existente en ciertas ubicaciones, como, por ejemplo centros comerciales que necesitaran un restaurante mexicano de servicio de mesa”, comenta Carlos Ruiz, CEO de Mexicana de Franquicias.
Negocio cómodo y rentable
SuperTaco ofrece un modelo con una gran rentabilidad y una sencilla estructura empresarial, que permite al franquiciado gestionar el negocio cómodamente. La inversión inicial es de 45.000 euros, más un canon de entrada de 20.000 euros. El contrato tiene una duración de 5 años renovables. Además, SuperTaco es una excelente oportunidad para negocios de restauración que ya están en funcionamiento y quiere dar un giro de 180º a sus locales, respaldados por una gran marca.