La franquicia BrasayLeña inaugura nuevo restaurante en Fuenlabrada
La franquicia BrasayLeña suma un nuevo restaurante en Madrid, concretamente en el Centro Comercial Loranca (Fuenlabrada). La inauguración tendrá lugar este mes de septiembre, supondrá una inversión de 380.000 euros, en un establecimiento de 330 metros cuadrados y capacidad para para 150 clientes. Inicialmente, el local dará empleo a 15 trabajadores.
De este modo, la franquicia de hostelería y restauración continua con su plan de expansión en Madrid, región prioritaria para su desarrollo, en base a un plan por el cual, prevé situarse con una cadena de 40 restaurantes en España en un periodo de tres años. Actualmente, cuenta con 17 restaurantes en la región y 27 a nivel nacional.
La clave de esta franquicia de éxito es su oferta gastronómica al más puro estilo rodicio brasileño en la que presenta más de 15 variedades de carnes de res, ave y cerdo y un tipo de corte muy valorado por los amantes de la carne muy difícil de encontrar en nuestro país. Todas las carnes son de primera calidad, procedentes en su mayoría de productores nacionales de la zona centro, Galicia, Extremadura y Castilla y León, a los que se suman una exquisita selección de producto internacional importado desde Alemania, Francia e Inglaterra.
Asimismo, para asegurar un buen servicio, todos los locales están atendidos por maestros churrasqueros especialmente formados para conseguir el corte y punto de la carne perfecto, que potencia todo su sabor. Además, el comensal puede disfrutar de los acompañamientos, postres y bebidas típicas brasileñas, a un precio único de todo incluido.
Por último, otro de los valores diferenciales de Brasayleña es el diseño de sus restaurantes, con una decoración muy cuidada, en la que prevalece un estilo moderno y acogedor, especialmente pensado para compartir en pareja, familia y amigos.