KFC España amplía su presencia en Cataluña con la apertura de un nuevo establecimiento en Tarragona
KFC, la cadena más grande de restaurantes especializados en recetas de pollo, ha inaugurado su primer espacio en Tarragona, más concretamente en el Parque Comercial de Les Gavarres. Este nuevo espacio forma parte de las 20 aperturas que la cadena tiene previstas en la península para este 2017.
El responsable de la franquicia que operará en Tarragona, Ramón Romero, explica que “con esta nueva oferta gastronómica no solo se da respuesta a muchos clientes que habían pedido nuestra presencia en Tarragona sino que permite, que es lo más importante para nosotros, la creación de 45 puestos de trabajo, la mayoría procedente del INEM”.
El establecimiento, situado en el número 5 del Carrer Mestre Xavier Gols, tiene un formato chalet de más de 400 metros cuadrados de restaurante, que le permite albergar a 230 comensales repartidos entre la sala y su espaciosa terraza de 200 metros cuadrados. El modelo chalet es una de las grandes apuestas de KFC para desarrollar su plan de aperturas.
Por otro lado, la decoración del local está cuidada al detalle e incorpora la nueva imagen trasladada desde Inglaterra con elementos gráficos que se distribuyen por la sala, donde se pueden encontrar imágenes que recuerdan a sus consumidores las materias primas de KFC, como son sus productos frescos, los procesos de elaboración de sus deliciosas recetas o imágenes que inspiran y recuerdan la actitud entusiasta ante de la vida del fundador Coronel Sanders.
Para José Manuel Rubio, Responsable de Desarrollo de KFC España, “con la apertura de este nuevo restaurante en Tarragona, seguimos trabajando por convertirnos en una marca cada vez más accesible, y ampliando nuestra gran familia de profesionales y talentos, para que nuestro cliente local pueda disfrutar de una experiencia única e irrepetible esté donde esté”.
KFC España se encuentra actualmente trabajando en un ambicioso plan de expansión en el que se prevé una ampliación de la red en más de 120 restaurantes durante los próximos 3 años y que supondrá la creación de más de 3.600 nuevos puestos de trabajo.