Descripción
Tío Papelón, el referente de la comida venezolana en España, inició su andadura en Barcelona en 2019 y ya ha conquistado Madrid con 2 locales operativos en la capital del país.
Bajo un formato de negocio informal donde la comida en sala se combina con el take away, Tío Papelón nos trae sabores autóctonos de una rica cultura culinaria cercana pero desconocida en Europa basada en un producto de calidad respetando las recetas originales.
Un punto de venta atractivo, pero de moderada inversión, unas redes sociales muy activas y eficaces y una gastronomía de primera son sus puntos fuertes.
La facilidad de gestión de cada punto de venta es otra gran ventaja, ¿cuántos locales facturan 45.000€ al mes con solo 5 trabajadores?
Para más información sobre esta franquicia y todas sus ventajas, no dudes ampliar informacióna facilitando tus datos de contacto en el formulario a continuación.
Características
Franquicias de Hostelería y Restauración
Actividad:
Comida venezolana
Inicio Empresa:
2019
Inicio Franquicia:
2024
Locales Propios:
3
Inversión:
72.000€
Canon de Entrada:
15.000€
Royalty:
5%
Canon de Publicidad:
2%
Duración del Contrato:
10 años
Descripción del local:
Diáfano, con salida de humos
Tamaño local:
80m2
Zonas:
Zonas comerciales y de ocio
Población Mínim:
100.000 habitantes