Descripción
Tapelia es la cadena de Arrocerías y Cocina Mediterránea líder en España. Durante 2006 la red ha abierto ya sus primeras unidades en Europa y negocia la concesión de Master Franquicias para todo el mundo. En el Taller de Cocina de Tapelia, uno de los más avanzados de Europa, con cerca de 7.000m2, trabaja el equipo de I+D+i del Grupo creando nuevos platos respetando los sabores tradicionales. En estas mismas instalaciones se encuentran las Oficinas Centrales y el Aula de Formación donde más de un centenar de empleados tutelan el correcto funcionamiento de cada uno de los restaurantes franquiciados. La elevadísima rentabilidad (un restaurante Tapelia de 250m2 factura más de 1 millón de euros/año), el alto beneficio (20% sobre facturación), el índice de fracasos del Grupo: CERO, unidos a la formación, control y asistencia continuada por parte de los equipos del Grupo Tapelia convierten este negocio en una apuesta segura de futuro.
CATEGORÍAS:
Características
Actividad:
Cadena de Arrocerías y cocina Mediterranea lider en España
Dirección:
P.I. Finca Lacy. Avda. San Luis de Cuba, Parc. B4-B7
Código postal:
03600 Elda
Provincia:
Alicante
Inicio Empresa:
1992
Inicio Franquicia:
2000
País Origen:
España
Locales Propios:
16
Locales Franquiciados:
27
Inversión:
2.200 Euros/m2
Canon de Entrada:
36.000 Euros
Royalty:
5%
Canon de Publicidad:
2%
Duración del Contrato:
10 años
Descripción del local:
200
Local Observaciones:
Salida de humos en zonas centricas
Zonas:
Madrid y Canarias
Población Mínim:
50.000 Habitantes
Facturación Estimada:
Según Modelo y m2