Descripción
El concepto de negocio de los restaurantes Pastarito Pizzarito se sitúa en el “casual dining”, dentro de la restauración étnica o temática. Se basa en la realización de platos cotidianos de la cocina Italiana (Pastas, Pizzas, Risottos… sin olvidar las ensaladas y los antipasti) elaborados con tiempos de cocción, recetas y materias primas, tal y como se realizan en Italia. No en vano, Pastarito es la única enseña que opera en España, bajo el concepto de restauración Italiana, que tiene como país de origen Italia (La marca pertenece al grupo de alimentación y restauración CIR food, quien cuenta con más de 50 restaurantes Pastarito repartidos por todo el mundo). Esta procedencia le confiere a Pastarito una autenticidad en el «Know How» o saber hacer, que se transmite a los franquiciados. Precio medio: alrededor de los 15€
CATEGORÍAS:
Características
Dirección:
c/ Llacuna, 150.
Código postal:
08018
Provincia:
BARCELONA
Inicio Empresa:
2006
Inicio Franquicia:
1993
País Origen:
Italia
Locales Propios:
2
Locales Franquiciados:
2
Locales Internacionales:
más de 50
Inversión:
900€ / m2
Canon de Entrada:
25.000€
Royalty:
35.000€ / anual
Canon de Publicidad:
no hay
Duración del Contrato:
10 años
Descripción del local:
200
Local Observaciones:
posibilidad de instalación de chimenea y y la obtención de la autorización administrativa.
Zonas:
Todo el territorio nacional, Portugal y Sudamérica
Población Mínim:
50.000 habitantes