Descripción
Descubre Naked & Sated Bakery: La revolución de la comida saludable
Naked & Sated Bakery nace como una respuesta audaz a la creciente demanda de opciones saludables y genuinas, especialmente en el entorno del bakery. Consiguen que disfrutar de los mejores productos dulces y salados no conlleve remordimientos, ofreciendo productos llenos de sabor y libres de gluten, azúcares añadidos y harinas refinadas.
Su filosofía es servir comida real que contribuya a la salud sin renunciar al sabor siendo el lugar preferido de quienes cuidan lo que comen, ya sea por necesidad o por elección. La enseña busca también enseñar a comer bien a los que aún no lo hacen y a las futuras generaciones.
Todo ello desde una experiencia que, en Naked & Sated, va más allá de la comida. Cada local posee una identidad propia, con murales de artistas locales que añaden un toque artístico y único, creando un ambiente acogedor y estimulante.
Los valores de Naked & Sated
- Sirven comida real, sin aditivos, sin azúcar, sin gluten y sin nada que ocultar.
- Quieren que sus equipos crezcan y se desarrollen profesionalmente.
- Aseguran la seguridad alimentaria.
- Operan el negocio de manera ética y responsable.
Se enfocan en todos los momentos de consumo con especial foco en desayunos, brunch y meriendas, manteniendo una variada oferta para las comidas, así como una importante aportación a las ventas desde el take away y el delivery. Su producto cumple las expectativas tanto de los momentos de conveniencia como de los momentos de impulso.
Optar por una franquicia de Naked & Sated Bakery significa invertir en un modelo de negocio contrastado, que se apoya en pilares como la calidad, la experiencia y la innovación. Con una relación calidad-precio inmejorable, la marca destaca en un mercado cada vez más consciente de la importancia de una alimentación saludable.
Apoyo en todas las áreas
El equipo de Naked & Sated cuenta con una extensa experiencia en gestión de restaurantes garantizando un estrecho acompañamiento en todas las áreas:
- Ventas: Seguimiento diario de todas las variables (tráfico, media por comensal, canales de venta…) para identificar oportunidades.
- Marketing: elevado impacto en RRSS y medios de comunicación gracias a las personas detrás del proyecto (Marcos Llorente, Ibai Gómez, Chef Bosquet, Gerard Deulofeu, Marino Cid).
- Control de costes: a través de herramientas de gestión basadas en la optimización de los costes y la maximización de las ventas.
- Formación: tanto en la apertura del restaurante como con formación continua para mandos enfocada en oportunidades de venta y gestión del restaurante.
- Innovación: su chef ejecutivo “Chef Bosquet”, que cuenta con más de 2 millones de seguidores en RRSS, es el cerebro detrás de cada receta, creando productos que destacan por su sencillez y su respeto por el sabor natural de cada alimento.
- Compras: se aseguran de mantener una red de proveedores basada en la mejor relación calidad/servicio/precio.
Si buscas emprender en restauración, ésta es la mejor oportunidad de sumarte a un proyecto en un mercado cada vez más demandado y en constante crecimiento.
Para más información sobre esta franquicia y todas sus ventajas, no dudes ampliar información facilitando tus datos de contacto en el formulario a continuación.
Características
Franquicias de Cafeterías
Actividad:
Restauración
Inicio Empresa:
2019
Inicio Franquicia:
2024
Locales Propios:
1
Inversión:
200.000€
Canon de Entrada:
35.000€
Royalty:
5%
Canon de Publicidad:
1%
Duración del Contrato:
10 años
Tamaño local:
100M2
Local Observaciones:
Con terraza, máximo de fachada posible, next to premium
Población Mínim:
80.000 habitantes
Facturación Estimada:
400.000€