Descripción
La Taberna del Pintxo apuesta por un nuevo concepto de restauración, basado en la elaboración de pintxos fríos y calientes. Los primeros pueden ser seleccionados personalmente por el cliente desplazándose hasta la barra del local, mientras que los calientes son presentados de forma dinámica y cordial por los camareros a las distintas mesas y clientes. La cocina de La Taberna del Pintxo es una fusión de los principales rasgos tanto de la gastronomía del norte como del sur de España a través de materia de primera calidad. La carta, además de incluir una amplia selección de pintxos, incluye cazuelas, sugerencias del día, postres caseros, así como una extensa selección de los mejores caldos del país. El éxito del proyecto ha alcanzado cotas tan altas que ha motivado que sus creadores aboguen por la expansión de La Taberna del Pintxo bajo el sistema de franquicias. Inicialmente, el proyecto de crecimiento se centra en el área de influencia, concretamente en Andalucía y más concretamente, en la Costa del Sol, aunque a largo plazo su presencia abarcaría todo el territorio nacional. El objetivo para tal fin no es otro que formar un grupo laboral y humano implicado de lleno con la empresa, centrado en la restauración de calidad, en el cuidado de cada detalle para ofrecer la mejor atención y producto al consumidor.
CATEGORÍAS:
Características
Actividad:
Tapas y vinos
Dirección:
Avda. Miguel Cano, 7
Código postal:
29600 Marbella
Provincia:
Málaga
Inicio Empresa:
2003
Inicio Franquicia:
2008
País Origen:
España
Locales Propios:
4
Inversión:
305.000 Euros
Canon de Entrada:
20.000 Euros
Royalty:
4% s/facturación
Canon de Publicidad:
2% s/facturación
Duración del Contrato:
5 + 5 años
Descripción del local:
150
Local Observaciones:
Salida de humos, terraza
Zonas:
Andalucía
Población Mínim:
70.000 habitantes