Descripción
Il Profumo…pasta e pizza, el concepto de negocio de los restaurantes se basa en la realización de platos cotidianos de la cocina Italiana (Pastas, Pizzas, Risottos…sin olvidar las ensaladas y los antipasti) elaborados con tiempos de cocción, recetas y materias primas, tal y como se realizan en Italia. Perfil deseado Personas con capacidad económica de llevar a cobo una inversión de más de 250.000 (según local) y que estén interesadas en crear una empresa de restauración bien sea como autoemleo o como inversión. Estas personas no deberán aportar necesariamente experiencia, pero si interés por la resturación y un especial cariño por la cocina Italiana. Qué solicitamos • Localización: ciudad con al menos 50.000 habitantes en España, Portugal o Iberoamérica. • Superficie media del local: 200 m2 • Ubicación: el local debe estar en zonas céntricas o semicéntricas, o en calles con elevado pasaje, y poseer al menos dos escaparates al frente. Debe ser posible instalar una salida de humos y la obtención de la autorización administrativa. • Capacidad de inversión: aprox. € 600 por m2 para obra civil,decoración • Coste apoximado del equipamiento e instalaciones: 120.000 euros. • Canon de entrada: 18.000 € • Royalty anual: 3% sobre ventas (o canon fijo anual de 18.000 euros) • Personal requerido: entre 8 y 10 trabajadores ( la mayoria a tiempo parcial) • No hay canon de publicidad, pero se recomienda invertir el 1 % de su facturación en publicidad y promoción local . Qué garantizamos • Duración del contrato: 10 años • Asesoramiento en la elección del local • Asistencia para la elaboración del proyecto del restaurante • Realización de la obra civil y decoración del mismo, así como el suministro de lo necesario a través de empresas colaboradoras • Elaboración del presupuesto / cuenta de explotación para el primer año de actividad • ¡SERVICIO EXCLUSIVO!. Asistencia durante la fase de pre-apertura e inicio de la actividad (aprox. 6/8 semanas), a través de la presencia física de DOS responsables de la marca en el local. Ventajas competitivas del concepto Il Profumo di Pasta • Apoyo: No se trata de una gran cadena de franquicias, sino de verdaderos expertos en la restauración que estarán al lado del futuro franquiciado en la apertura y la gestión del restaurantes. • Experiencia: Contar con el apoyo de una empresa grupo experta en restauración y franquicias.. • Internacionalidad: La gastronomía italiana no entiende de fronteras y está abierta a todos los públicos. • Al margen de las modas: Nos permite limitar aún más el riesgo de fracaso. www.ilprofumo.es
CATEGORÍAS:
Características
Actividad:
Restaurante de Comida Italiana
Dirección:
Gran Via de Carlos III, 84 3 Planta
Código postal:
08028
Provincia:
Barcelona
Inicio Empresa:
2006
Inicio Franquicia:
2008
País Origen:
España
Locales Franquiciados:
2
Inversión:
250.000 €
Royalty:
18.000 €
Duración del Contrato:
10
Descripción del local:
200
Local Observaciones:
Zona de oficians y ocio
Población Mínim:
30.000 habitantes
Facturación Estimada:
500.000 Euros