Descripción
Horno Santa Eulalia, mucho más que pan… cada día La franquicia Horno Santa Eulalia surge como resultado de varios años de experiencia en el sector de la panadería y un minucioso análisis de las posibilidades del mercado del pan, adaptado a las exigencias actuales de consumo. Los establecimientos de Horno Santa Eulalia son tiendas mixtas, dotadas de obrador para la elaboración de pan desdemasa refrigerada , bollería y pastelería. Los establecimientos de mayor tamaño incluyen cafetería donde se sirven tapas, bocadillos y raciones de elaboración propia, menús preparados, bebidas y helados. Horno Santa Eulalia ofrece gran variedad de productos de alta calidad, destaca la rapidez en el servicio y su ambientecuidado, que permite disfrutar de sus productos y servicios a lo largo de todo el día. SELECCIONAMOS FRANQUICIADOS EXCLUSIVAMENTE EN LA COMUNIDAD DE MADRID
CATEGORÍAS:
Características
Actividad:
Hostelería
Dirección:
C/ Alcalá, 128, 1ª pl.
Código postal:
28009
Inicio Empresa:
1990
Inicio Franquicia:
2001
País Origen:
España
Inversión Total:
60.000 Euros
Canon Entrada:
18.000 Euros
Canon Publicidad:
2% s/ventas presupuestadas
Duración contrato:
5 años
Tamaño Local:
40 m2
Población Mínima:
50.000 habitantes
Locales Propios:
12
Locales Franquiciados:
37