Descripción
Pequeña historia empresarial de la casa Hefti En el año 1914, al entonces jovencísimo Balthasar Hefti le sobrevino la idea de endulzarle la vida a la gente con productos de chocolate. Su objetivo era crear productos de la mejor calidad y belleza. Y fue con este principio que se dedicó a aprender y se apoderó durante los siguientes 11 años de viajes a través de toda Suiza del conocimiento y el saber hacer necesarios para llevar a la práctica su tan ansiado y valioso objetivo. En 1925 lo consiguió. Balthasar Hefti abrió su primera pastelería. Lo excepcional no fue que diera el paso de independizarse, sino su oferta de productos. Se buscaban en vano artículos de pastelería, en Hefti sólo se vendían bombones y trufas, así como productos de chocolate de gran calidad. Poco tiempo después de la apertura de su tienda, empezó a crecer la demanda de sus riquísimos bombones y tanto la alta sociedad de Zúrich como una gran clientela internacional muy exigente empezó a comprar en Hefti. El crecimiento La Confiserie Hefti está representada actualmente por 50 puntos de venta (según la temporada) en los centros comerciales más importantes de todo Japón (ver www.hefti.co.jp). Ya se han dado los primeros pasos para abrir mercado en España. La apertura del primer punto de venta está previsto para la temporada 2009. La Confiserie Hefti se ha vuelto más dinámica, moderna y global, pero se ha mantenido la voluntad de seguir la antigua pero todavía válida premisa de Balthasar Hefti, su fundador: ¡Queremos ser los mejores!
CATEGORÍAS:
Características
Actividad:
Panadería, Pastelería
Dirección:
C/ Regomir 8
Código postal:
08002
Provincia:
Barcelona
Inicio Empresa:
1925
Inicio Franquicia:
1925
País Origen:
Suiza
Países Internacional:
Suiza, Japon, Estados Unidos
Locales Propios:
20
Locales Franquiciados:
30
Locales Internacionales:
50
Inversión:
40.000 €
Duración del Contrato:
5 años renovables
Descripción del local:
20
Local Observaciones:
lujoso
Población Mínim:
70.000 habitantes