Descripción
Analizado el sector, la dirección de Grupo Gula & Sed observó que existía una demanda insatisfecha. Hemos diseñado un modelo de negocio que supone la renovación de la tradicional taberna, donde se combinaban la cocina mediterránea de siempre, con una decoración funcional y de calidad y las últimas tendencias en la estandarización de las operaciones. La oferta que presentamos, variada, amplia y en continua renovación, nos permite satisfacer las necesidades de un público muy heterogéneo. La relación que establecemos con nuestros franquiciados gira en torno a: – Transparencia – Comunicación – Confianza, apoyo y asesoramiento – Ayuda en la financiación. El apoyo prestado a nuestro franquiciado es total desde el primer contacto buscando la mejora de sus resultados. Ofrecemos la posibilidad de formar parte de un negocio cuya rentabilidad se fundamenta en: – Experiencia en la Central – Alta relación calidad – precio – Fidelización de los clientes – Estandarización de todos los procesos operativos: optimización de recursos. – Continuo análisis de resultados para la mejora de nuestros resultados
CATEGORÍAS:
Características
Actividad:
Restauración
Dirección:
Dehesa de Vicálvaro, nº 37. Local 2,
Código postal:
28032
Provincia:
Madrid
Inicio Empresa:
2004
Inicio Franquicia:
2004
País Origen:
España
Locales Propios:
1
Locales Franquiciados:
1
Inversión:
80.000 Euros
Canon de Entrada:
15.000 Euros
Royalty:
4%
Canon de Publicidad:
2%
Duración del Contrato:
5 años
Descripción del local:
150
Local Observaciones:
Salida de humos y fachada de 4m. aprox
Zonas:
Comunidad de Madrid, ciudades universitarias y capitales de provincia
Población Mínim:
50.000 habitantes
Facturación Estimada:
576.000 Euros