Descripción
En 1997 nace el primer restaurante La Bodeguilla en Madrid como un lugar en el que aislarse de la gran ciudad y disfrutar de un rincón cálido y acogedor en un ambiente único y singular, caracterizado por el recuerdo y la añoranza del mundo rural castellano.
Las tabernas La Bodeguilla, creadas a partir de nuestros restaurantes tratan de convertirse en una referencia en el mundo de la restauración, ofreciendo un gran abanico de recetas basadas en la gamba, producto estrella de este original concepto de negocio.
Nuestra innovación realmente ofrece una ocasión única para crear una red sólida en el mundo de la restauración, donde pocas enseñas cuentan con elementos claramente diferenciadores.
Desde La Bodeguilla, nos proponemos desarrollar un concepto desde la total implicación y apoyo al franquiciado. Por este motivo hemos diseñado un programa donde el eje común es la formación y la asistencia no solo inicial, sino durante toda la relación de franquicia. La entrega de los locales llave en mano, la centralización de gran parte de los platos, nuestra capacidad de negociación con los proveedores homologados, y una imagen corporativa fuerte, contituyen algunos de los elementos que ofrecemos a nuestros potenciales franquiciados.
Acérquese a nosotros y compruebe las innumerables ventajas de pertenecer a nuestro grupo.
CATEGORÍAS:
Características
Actividad:
Restauración
Dirección:
Santa Engracia, 17, 4º Izda.
Código postal:
28010 Madrid
Provincia:
Madrid
Inicio Empresa:
2001
Inicio Franquicia:
2001
País Origen:
España
Países Internacional:
NULL
Locales Propios:
NULL
Locales Franquiciados:
NULL
Inversión:
150.253,03 Euros
Canon de Entrada:
15.025,3 Euros
Royalty:
3,5% s/ventas
Canon de Publicidad:
2,5% s/ventas
Duración del Contrato:
5 años
Descripción del local:
80
Zonas:
NULL