Descripción
La franquicia La Vaca Picada es una enseña que comenzó a operar en el sector de las franquicias de restauración en el año 2009. Es una franquicia innovadora, ya que fue esta cadena de establecimientos, la primera en introducir en el mercado español los restaurantes de hamburguesas gourmet, carnes al corte y platos creativos
La Vaca Picada franquicia ha sido capaz de transformar el concepto generalizado de hamburguesa típico americano, convirtiéndolo en un producto español y de gran calidad.
Su producto estrella y la base de la mayor parte de sus platos es la carne roja que procede de los campos del norte de España. Esta se cocina de forma cuidada y se sirve junto a sus panes exclusivos de la marca La Vaca Picada. Las salsas que acompañan a los productos son creadas, con productos ecológicos, en las cocinas de los restaurantes de la marca.
La imagen de todos los establecimientos de La vaca Picada franquicia tienen un diseño moderno que evoca exclusividad y refleja una imagen muy diferente a la que estamos acostumbrados de la típica hamburguesería, pareciéndose más a un restaurante. Por primera vez, en todo el territorio nacional, un restaurante cuyo plato estrella son las hamburguesas, ha conseguido reunir un público objetivo que oscila entre los 5 y 85 años de edad.
Las claves del éxito, que han logrado posicionar a La vaca Picada franquicia como un referente entre las franquicias de hamburguesas, son: un cuidada atención al cliente, elección de productos de gran calidad para la elaboración de las hamburguesas y por último la innovación a la hora de elaborar y diseñar platos diferentes a los del resto de competidores.
Después de 6 años, en el año 2015, y cuatro restaurantes propios, la cadena de restauración decidió seguir creciendo de forma profesional, ofreciendo formar parte bajo el modelo de franquicia, a todos aquellos que quieren abrir su propio negocio.
Por lo tanto, si quieres conocer más datos sobre La Vaca Picada franquicia, ¡contacta!
Características
Franquicias de Hostelería y Restauración
Actividad:
Restaurante de hamburguesas Gourmet
Dirección:
Avd. Valdelaparra, 3
Código postal:
28018
Provincia:
Madrid
Inicio Empresa:
2009
Inicio Franquicia:
2015
País Origen:
España
Locales Propios:
3
Locales Totales:
3
Inversión:
145.000€
Canon de Entrada:
25.000€
Royalty:
4% sobre las ventas
Canon de Publicidad:
1% sobre las ventas
Duración del Contrato:
5 años renovables
Zonas:
Zonas con gran afluencia de personas
Población Mínim:
100