Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para analizar los hábitos de visitantes y usuarios. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar

Follow Us On:

Menu

Buscar Franquicias Rentables

Franquicia Black Label Urban Grill

Contacte con esta Franquicia AQUÍ

Descripción


Franquicia Black Label Urban Grill, restaurante American Food Tex-Mex

La franquicia Black Label Urban Grill nace en marzo de 2016 en Málaga, como un restaurante “American Style” donde la manera de ver la cocina y la fusión que realizan no deja indiferente a nadie.

Estas hamburguesas consideradas de las mejores de Málaga, conocidas como #BlackBurgers, son de primerísima calidad. La carne con la que las realizan son Certified Angus Beef la cual pican diariamente, nunca utilizan carnes congeladas; sin aditivos ni conservantes, amasadas a mano evitando prensadoras y perder su jugo y aire, conservando el sabor puro de la carne. Preparadas al momento por los mejores cocineros en un horno de leña Josper conservando así todo su sabor y haciéndolas irresistibles.

Nuestras hamburguesas, nuestra bandera…

  • Cocinadas en horno de leña de encina, que realza los sabores.
  • De primerísima calidad.
  • Amasadas a mano; evitando prensadoras, para que no pierdan su jugosidad.
  • Elaboradas con carne que picamos diariamente.
  • Carne que nunca congelamos.
  • Sin aditivos.
  • Sin conservantes.
  • Con todo el sabor.

Además…

  • Carnes de primera calidad y diferentes formatos de consumo (no solo hamburguesas).
  • Ternera, pollo, cerdo y cordero.
  • Pero, sobre todo, su elaboración: en horno de leña/carbón: ¡con todo el sabor que deja la leña/carbón de encina!

Y, en el corazón, nuestro horno de leña de encina…

El horno Jósper.

  • Una elegante combinación entre parrilla y horno, que nos permite estar a la altura de los paladares más exigentes.
  • El buque insignia de nuestra cocina.
  • Elaboraciones al carbón vegetal, que aporta un toque ahumado.
  • El cocinado a muy alta temperatura, que sella la carne, garante de su exclusiva jugosidad.
  • El corazón de nuestra cocina, trabajar como se trabajaba antes… cocinar como siempre se ha cocinado.

Low & Slow, a “food made with love” concept

Bajo nuestro lema “Low & Slow” opera una cocina con bases tradicionales.

Una forma de trabajar la comida que parte del cuidado que debe ponerse en la preparación de cada plato; una manera de cocinar en la que predominan la cocción prolongada a baja temperatura y la terminación del producto a muy alta temperatura, sobre un lecho de brasas.

Black Label Urban Grill es, por encima de todo, saber elegir, seleccionar y trabajar con las mejores carnes.

La carta, seña de identidad

Los restaurantes la franquicia Black Label Urban Grill, trabajan con una oferta que combina platos tradicionales y contundentes con propuestas de una cocina más creativa…

  • Entrantes para compartir entre amigos, en pareja o con la familia…
  • Nachos y alitas
  • Patatas preparadas y presentadas de mil maneras
  • Quesadillas de rabo de toro y tacos de cochinita…
  • Sándwiches y Hot Dogs
  • Pizzas y Burritos
  • Y, por encima de todo, nuestras hamburguesas y nuestras carnes.
  • Menú infantil
  • Batidos
  • y deliciosos postres…

Características

 

Black Label Urban Grill

 

Actividad: 

Restauración: American Food Tex-Mex

Dirección: 

Calle Álamos, 22, Málaga

Código postal: 

29012

Inicio Empresa: 

2017

Inicio Franquicia: 

2018

Inversión Total: 

Desde 75.000 euros

Canon Entrada: 

18.000 euros

Canon Publicidad: 

No hay

Royalty: 

6%

Duración contrato: 

10 años

Tamaño Local: 

100 m2

Población Mínima: 

50.000

Locales Propios: 

1

Locales Franquiciados: 

1

Locales Totales: 

2

Galerías de fotos

Contacta con la franquicia

Todos los campos con * son obligatorios.

Nombre (*)

Correo electrónico (*)

Provincia (*)

Teléfono (*)

Población (*)

Inversión

He leído y acepto las condiciones(*)