Descripción
¿Qué es Aires de Trapiche?
Aires de Trapiche es un restaurante especial y único, una mezcla de tradición y modernidad. En Aires de Trapiche han desarrollado un modelo de negocio dirigido a resolver necesidades reales dentro del sector hostelero. El producto principal es la comida caribeña, a la cual se le ha añadido otros productos que complementan una oferta atractiva, dinámica y diversa. De esta manera, logran abarcar y satisfacer a un rango amplio de clientes.
¿Cómo surgió la idea?
Aires de Trapiche nace en 2017 de las manos de una pareja de caribeños asentados en la zona norte de España. Profesionales de la restauración con muchos años de experiencia en el sector, que trabajando y con los conocimientos adquiridos como franquiciados deciden cumplir su ilusión de crear un nuevo producto, una nueva marca. Tras un estudio profundo y análisis de mercado, teniendo en cuenta la riqueza de sus conocimientos sobre la cultura caribeña y americana, deciden lanzar al mercado Aires de Trapiche.
Fusión de comida caribeña y americana presentada en un entorno cálido y evocador que te hace viajar a los preciosos rincones caribeños y te contagia del mejor sentimiento americano. En estos momentos Aires de Trapiche cuenta con 2 locales propios en Navarra y La Rioja, dos locales de éxito que continúan gozando de una gran acogida por parte del consumidor.
¿Por qué abrir un restaurante Aires de Trapiche?
La franquicia Aires de Trapiche respalda a sus franquiciados de forma integral. Aportan su experiencia y un completo asesoramiento para que el proyecto de sus franquiciados crezca y de resultados rápidos y seguros.
¿Qué les distingue e identifica?
- Hostelería especializada con un posicionamiento bueno en los entornos en los que opera.
- Trabaja con singularidad en la elección de sus productos y proveedores y con su propia metodología de prestación de servicios.
- Excelente programa de formación tanto previa a la apertura como en el desarrollo del negocio
- Capacidad de generar más facturación que negocios similares.
- Inversión similar a la de otras enseñas.
- La rentabilidad y el período de amortización de la inversión es superior a la de otras enseñas.
- Cuenta con equipo, capacidades y recursos a disposición del franquiciado
- Completo programa de asistencia técnico-comercial.
Sobre estos ejes se apoya la franquicia Aires de Trapiche creando un modelo de negocio diferente y eficiente, con una amplia base de clientes fijos y una tasa de fidelidad muy alta lo que da como resultado una estabilidad y unas cifras de facturación altas durante todo el año.
Si quieres invertir con seguridad en el sector de la restauración, en Aires de Trapiche te están buscando. Si deseas más información sobre esta franquicia, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.
Características
Franquicias de Restaurantes
Actividad:
Restauración
Inicio Empresa:
2017
Inicio Franquicia:
2022
Locales Propios:
2
Locales Totales:
2
Inversión:
Desde 80.000€
Canon de Entrada:
15.000€
Royalty:
3,5%
Canon de Publicidad:
1%
Duración del Contrato:
5 años
Tamaño local:
150 metros cuadrados
Local Observaciones:
Planta calle o centro comercial
Población Mínim:
50.000 habitantes
Facturación Estimada:
470.000€