El grupo Foodbox continúa con su plan de crecimiento en franquicia
El grupo Foodbox ha puesto en marcha 15 nuevos establecimientos. El grupo de restauración multimarca integra las cadenas Taberna del Volapié, Santagloria Coffee&Bakery y L’Obrador, Papizza y MásQMenos.
Las aperturas más recientes corresponden a las marcas Santagloria Coffee & Bakery. Ubicadas en Barcelona cuentan con unas superficies de 80 m2 más terraza y 77 m2 más terraza, respectivamente. Se encuentran le calle Cartagena 230 y en la calle Sant Antoni María y Claret 224. Por su parte el nuevo local de Papizza está ubicado en Pas de la Casa (Andorra), en la calle Sant Jordi, 17 y cuenta con una superficie de 172 m2.
Con estas aperturas, Santagloria alcanza los 94 establecimientos, consolidando su posición como el principal referente del mercado. Durante las próximas semanas se van a poner en marcha cuatro nuevos establecimientos Santagloria Coffee & Bakery. Concretamente en las calles Muntaner, Santa Amelia y Enric Granados de Barcelona. También tendrá lugar la primera apertura internacional de Taberna del Volapié, ubicada en la calle Hollo, en el centro histórico de Budapest (Hungría). Próximamente, Foodbox va a iniciar las obras de nuevos establecimientos franquiciados de las distintas marcas que ya tiene firmados.
Según indica Ignacio Poblaciones, director de Desarrollo de Foodbox, “estamos satisfechos con el ritmo de aperturas que venimos manteniendo en los últimos meses, aproximándonos a las cifras pre-pandemia”. Y añade, “este año ha estado protagonizado por la implantación de la nueva imagen de Volapié y la consolidación de Santagloria como el principal referente de un sector tan dinámico como el de Coffee & Bakery”.