Descripción


Tío Papelón, el referente de la comida venezolana en España, inició su andadura en Barcelona en 2019 y ya ha conquistado Madrid con 2 locales operativos en la capital del país.

Bajo un formato de negocio informal donde la comida en sala se combina con el take away, Tío Papelón nos trae sabores autóctonos de una rica cultura culinaria cercana pero desconocida en Europa basada en un producto de calidad respetando las recetas originales.

Un punto de venta atractivo, pero de moderada inversión, unas redes sociales muy activas y eficaces y una gastronomía de primera son sus puntos fuertes.

La facilidad de gestión de cada punto de venta es otra gran ventaja, ¿cuántos locales facturan 45.000€ al mes con solo 5 trabajadores?

Para más información sobre esta franquicia y todas sus ventajas, no dudes ampliar informacióna facilitando tus datos de contacto en el formulario a continuación.

Error: Formulario de contacto no encontrado.

Características

Actividad: 

Comida venezolana

Inicio Empresa: 

2019

Inicio Franquicia: 

2024

Locales Propios: 

3

Inversión: 

72.000€

Canon de Entrada: 

15.000€

Royalty: 

5%

Canon de Publicidad: 

2%

Duración del Contrato: 

10 años

Descripción del local: 

Diáfano, con salida de humos

Tamaño local: 

80m2

Zonas: 

Zonas comerciales y de ocio

Población Mínim: 

100.000 habitantes

Galerías de fotos