100 Montaditos abre su primera franquicia en París
100 Montaditos abre su primera franquicia en París, concretamente en el popular centro comercial de Créteil Soleil. Esta inauguración, supone su segundo restaurante en el país galo después de la apertura en febrero de 2019 de su primer establecimiento en Lyon.
De este modo, la propuesta de la franquicia de hostelería y restauración en París se compone de una amplia variedad de montaditos hechos con ingredientes de calidad y el famoso pan patentado de la firma, acompañado de tapas y raciones con los productos andaluces más apreciados en este mercado, como el jamón y las gambas.
Asimismo, En su nuevo restaurante de París, la enseña
presenta una evolución donde lo auténtico y la calidad de siempre se presentan
con un estilo más moderno de sus locales adaptándose así a los nuevos tiempos.
Los materiales, los colores y el ambiente se mezclan en este nuevo espacio
presentando la mejor versión de la marca conservando lo auténtico y la
tradición que le caracteriza.
Presente en 13 países
En 2009, la cadena comenzó con su plan de crecimiento internacional registrando una tasa de expansión por encima de la media. En la actualidad, 100 Montaditos se encuentra presente en 13 países, tanto en Europa como en Estados Unidos y América Latina donde este concepto español tiene muy buena acogida entre los clientes.
Entre los factores clave de expansión se encuentra su modelo
de neorestauración, un concepto original que ha revolucionado la forma de
franquicias en este milenio y que se basa en ofrecer una mayor flexibilidad
tanto a los inversores como a los asociados: empresa multimarca con locales polivalentes,
obras por debajo de los 200.000 euros y renting en franquicias que permiten
tener una franquicia por unos 100 euros al día.