La franquicia La Mordida inaugura su primer restaurante mexicano en el centro de Valencia
La red de franquicias La Mordida, acaba de inaugurar su primer restaurante en Valencia, concretamente en el barrio de la Xerea, en la calle Mar número 18. El nuevo establecimiento de la marca dispone de una superficie de 180 m2 y un espacio para 95 clientes, atendidos por 6 nuevos empleados.
La inauguración de esta franquicia de hostelería y restauración, a sido llevada a cabo por el franquiciado José Gregrorio Zapata, que ha apostado por este modelo de franquicia que lleva más de 20 años triunfando en la capital de España.
Una de las claves de éxito de la franquicia La Mordida es sin duda su carta, con productos e ingredientes tipicamente mexicanos: cochinita pibil, tacos al pastor, nachos, enchiladas, etc. Platos que son regados con una excelente selección de chelas y cócteles como margaritas, mojitos o daiquires. Asimismo, la decoración es exclusiva y diferente en cada restaurante, que lo convierte en otro de los factores que consiguen trasladar a los comensales de la enseña al corazón de una cantina mexicana.
También, la franquicia La Mordida dispone de la carta sin gluten más amplia del mercado, con más de 40 platos que incluyen entrantes, platos principales, postres e incluso cervezas y otras bebidas sin gluten. Para la elaboración de esta carta, la franquicia La Mordida ha contado con el apoyo y formación de la Asociación de Celíacos y Sensibles al Gluten de la Comunidad de Madrid y próximamente cerrará un acuerdo de colaboración también en Valencia.
Franquicia rentable con apoyo constante
Los establecimientos de la franquicia La Mordida generan una altísima rentabilidad a los emprendedores, con un amplio horario comercial que va desde el aperitivo hasta los cócteles, pasando por la comida, el afterwork y la cena.
La inversión media inicial para unirse a la franquicia La Mordida es de 160.000 € más 20.000 euros de canon de entrada. La facturación anual, una vez pasado el periodo de adaptación al mercado (estimado en unos cuatro meses) está en torno a los 750.000 € con un margen neto del 23%.