Franquicia POMODORO y su nueva carta “Senza Glutine”
A partir del 24 de enero de este año, la franquicia POMODORO Pizza Pasta Burritos pone a disposición de todos sus clientes una nueva carta en la que incluye productos “Senza Glutine”. Esta acción se ha llevado a cabo tras firmar un convenio con FACE y la actividad de toda su operativa, así pues la enseña ofrece productos sin gluten a aquellos clientes que los demanden, pudiendo elegir entre una gran variedad de platos que mantienen toda la calidad que distingue a POMODORO.
Esta nueva carta de producto está disponible en todos los establecimientos de la franquicia de restauración y ofrece un amplio abanico para todo tipo de gustos, tanto antipasti, como pastas y pizzas; siempre manteniendo su precio de 4,90€. Además, para completar su variada oferta, dispone de un menú en el que se incluye la bebida a un precio de 6,90€.
Entre los platos disponibles está la saludable “Insalata César-Bacon”, para aquellos que quieran cuidarse de la mejor manera. Para los apasionados por el queso, la franquicia POMODORO pone a su disposición el “Formaggi al horno”, se trata de una mezcla de quesos al horno con nachos para dipear.
Entre los platos con carne, ofertan varios que cumplen cualquier expectativa de los más carnívoros, entre ellos, “Burrito de pollo” o la “Lasaña de ternera” elaborado con 100% Italian Beef. También se puede degustar los “Buffalo nachos”, unos sabrosos nachos de maíz con bacon, mozzarella fundida y pico de gallo.
Otros de los grandes clásicos de la franquicia POMODORO son su pizzas y pastas. Por un lado, entre las pizzas, los clientes pueden elegir su preferida entre una gran oferta: Prosciutto, 4 Quesos, Barbacoa… todas ellas de 30 centímetros de diámetro aproximadamente. Por otro lado, está la pasta, y aquellos enamorados de este producto pueden elegir unos ricos “Maccheroni” que pueden ser acompañados con salsa carbonara o bolognesa.
En cuanto a las bebidas, los clientes pueden brindar sus buenos momentos con la nueva CruzCampo Sin Gluten, que gracias al proceso de hidrólisis se puede eliminar el gluten y convertirse en un producto apto para celíacos.